RECETA COULANT: 100 gm de chocolate negro tipo fondant (cobertura), 3 huevos medianos, 50 gm de mantequilla ( ya sabeis que siempre podeis cambiar por margarina o especial para el colesterol), 80gm de azúcar blanquilla, dos cucharadas soperas de agua y una de harina. Se derrite a fuego muy muy suave ( en el micro a 500w) el chocolate, la mantequilla y el agua. Por otro lazo se baten los huevos, el azúcar y la cucharada de harina. Mezclar todo cuando la temperatura del chocolate haya bajado para evitar que se cuaje el huevo.Echar en moldes individuales o de magdalena hasta 1/3 aproximadamente. Sobre cada molde poner un cuadradito de chocolate (se integra por la mezcla) y meter al horno previamente calentado a 220º C y en unos siete minutos están. Suben enseguida. Retirar los moldes y servir templados para que el chocolate de dentro esté blandito.
Buah ....menuda pinta tienen.....tienen q estar deliciosos, creo q me voy a animar a hacer la receta, y con lo bien explicada q está....no creo q tenga duda alguna, un abrazo, Sor Inma.
ResponderEliminar