domingo, 5 de mayo de 2013

CAKE POPS DE CUMPLEAÑOS



receta:

-un bizcocho del día anterior ( y si no teneis tiempo sirven unas magdalenas  o un bizcocho comprado) desmigado.
-para unir la masa es necesario crema de queso ( de untar) y mantequilla (unos 200 gramos y 100 gramos respectivamente)
-Chocolate para fundir.
-azucar de colores

Se mezclan las miguitas del bizcocho, la crema de queso y la mantequilla, muy bien hasta hacer una masa consistente (que no se desprendan miguitas). Despues se hacen bolitas no muy grandes para que aguanten el peso y se meten en el frigo al menos una hora para que queden bien duras (o una media hora en el congelador). Se funde el chocolate (si está muy espeso se añade un chorrito de nata líquida o mantequilla).
Despues se introduce un palito tipo brocheta en el chocolate y se pincha en la bolita, y a continuación se baña en el chocolate toda ella. Si se quiere decorar se le añaden azucaritos de colores y viva la imaginación.


1 comentario:

  1. Querida Sor kuki......aquí tu fiel seguidora Sor Inma....espectacular pinta esos cake pops, habrá que hacer esa receta tan facilita y bien explicada...y seguro que buenísimos...sigue deleitándonos con tus maravillosas recetas. Un abrazo

    ResponderEliminar