lunes, 10 de junio de 2013

AUTÉNTICAS MUFFINS DE CHOCOLATE





receta para 12 (tamaño grande): 4 cucharadas de azúcar blanquilla,230 gr de harina, 2 huevos, un sobre de levadura en polvo o gaseosilla, 10ml  de leche (soja, normal, semi....), 80 gr de cacao en polvo (sirve Colacao), dos yogures naturales ( yo estas  las hice son con queso fresco batido 0 % grasa de los señores de mercadona, proteina 100%¡¡¡), 80 gr de aceite de girasol, 100 gr de gotas de chocolate y otros 50 gr para decorar.
Se mezcla en un bol el azúcar, la harina, la levadura y el cacao. Se añaden los huevos batidos, la leche, el aceite y los yogures. Después incorporamos las gotitas de chocolate. Se echa la mezcla con ayuda de dos cucharas en los moldes y por encima repartimos las gotitas que quedan. Introducir en el horno ya caliente a 170 º y dejar unos 25 minutos. Suben bastante, por lo que es recomendable usar por cada una  un molde tipo flanerita o moldes de metal para magdalenas en los que se introduce la cápsula.

Quedan como las que venden en el Mcdonals, Ikea...., pero caseras caseras, sin conservantes ni colorantes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario