INGREDIENTES: para la base :1 paquete de galletas maría, 60 gr de mantequilla, un chorrito de leche.(picar la galleta y mezclar con la mantequilla y la leche. extender sobre el molde y apretar para que quede bien uniforme.introducir en el frigo un rato para que quede duro)
Para la mousse: 1 litro de nata de cocinar (no de postre), medio litro de leche, cuatro sobre de cuajada, 150 gr de chocolate blanco y 300 gr de chocolate fondant negro). mezclar los sobre de cuajada con la leche y la nata y hervir. en cuanto de el primer hervor se retira del fuego (muy muy muy suave). separar medio litro de la mezcla y echar en ella el chocolate blanco derretido. mezclar bien. La mezcla se echa sobre la base de galleta, despacito para que no se mezcle con la galleta (usa una cuchara sobre la que echar la mezcla). cuando quede cuajada, se hace lo mismo con el resto de la mezcla de cuajada y chocolate negro. Introducir en el frigo unas dos o tres horas.
Truco: depende del molde que tengais puede ser interesante que meter o no en congelador para desmoldar mas fácil.
Buenisima y muy fina. Yo no soy de mucho chocolate y me encantó
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