miércoles, 16 de abril de 2014

RECETA ESPECIAL SEMANA SANTA: TRUFAS DE CHOCOLATE

Todo el mundo haciendo torrijas....¿buenísimas verdad?, pero si quieres sorprender de verdad con un detalle dulce que no cansa: trufas¡¡¡ aquí os dejo una receta muy sencilla y que queda de auténtico profesional pastelero.


Ingredientes: una tarrina de queso mascarpone, tableta de chocolate para fundir (negro) de 200 gr, un paquete de bizcochos tipo soletilla, un chorrito de licor, una cucharada de café y virutas de chocolate para adornar. 

Preparación: fundir el chocolate en un cazo a fuego muy lento para que no se queme, retirar del fuego y añadir el queso mascarpone, y los bizcochos previamente hechos casi harina (yo que no tengo termomix los he roto en una bolsa con el rodillo de amasar), echar el licor (yo el que hice de moras) y el café. Mezclar bien y dejar enfriar en el frigo unas dos horas. Despues hacer bolitas de pequeño tamaño y rebozar en un platito con las virutas de chocolate. Salen unas 20 o más. Se pueden congelar!!!.


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