MADRE MÍA ESTE BIZCOCHO SI QUE ESTÁ BUENO :
INGREDIENTES DEL GANACHÉ:
-100 GR DE CHOCOLATE NEGRO FONDANT PARA EL GANACHÉ Y 100 GR DE NATA LÍQUIDA.
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:
-UNA NARANJA Y MEDIA, 240 GR DE HARINA INTEGRAL DE TRIGO, UN SOBRE DE LEVADURA, TRES HUEVOS, 100 GR DE AZÚCAR MORENO.
Y AHORA COMO SE HACE ????
FÁCIL.
EL GANACHÉ: EN UN CACITO SE PONE A FUEGO MUY SUAVE EL CHOCOLATE Y LA NATA HASTA QUE SE DESHAGA EL CHOCOLATE ( EN LA TERMOMIX A 50 GR MAS O MENOS UN MINUTO Y MEDIO SI EL CHOCOLATE YA ESTÁ TRITURADO).
EL BIZCOCHO:
LA NARANJA SE PELA Y SE TRITURA. LA OTRA MEDIA SE TRITURA TAMBIÉN PERO CON PIEL.
SE AÑADEN LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA HARINA Y LA LEVADURA. Y POR ÚLTIMO EL CHOCOLATE BIEN TRITURADO ( SI NO SIEMPRE PODEIS ECHAR LA MISMA CANTIDAD DE CHOCOLATE EN POLVO PARA HACER A LA TAZA)
MEZCLAR TODO BIEN Y AL HORNO (Y NOOOOOOOOO LEVA ACEITE, NI MANTEQUILLA)
HORNO A 170 º C UNA MEDIA HORA.
CUANDO ENFRIE ECHAR EL GANACHÉ POR ENCIMA .
No hay comentarios:
Publicar un comentario