sábado, 23 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA CON GANACHÉ DE CHOCOLATE ( ESPECIAL RECETA PARA MI MADRE)







MADRE MÍA ESTE BIZCOCHO SI QUE ESTÁ BUENO :

INGREDIENTES DEL GANACHÉ:
-100 GR DE CHOCOLATE NEGRO FONDANT PARA EL GANACHÉ Y 100 GR DE NATA LÍQUIDA.  
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:
-UNA NARANJA Y MEDIA, 240 GR DE HARINA INTEGRAL DE TRIGO, UN SOBRE DE LEVADURA, TRES HUEVOS, 100 GR DE AZÚCAR MORENO.

Y AHORA COMO SE HACE ????
FÁCIL.
EL GANACHÉ: EN UN CACITO SE PONE A FUEGO MUY SUAVE EL CHOCOLATE Y LA NATA HASTA QUE SE DESHAGA EL CHOCOLATE ( EN LA TERMOMIX A 50 GR MAS O MENOS UN MINUTO Y MEDIO SI EL CHOCOLATE YA ESTÁ TRITURADO).

EL BIZCOCHO:
LA NARANJA SE PELA Y SE TRITURA. LA OTRA MEDIA SE TRITURA TAMBIÉN PERO CON PIEL.
SE AÑADEN LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA HARINA Y LA LEVADURA. Y POR ÚLTIMO EL CHOCOLATE BIEN TRITURADO ( SI NO SIEMPRE PODEIS ECHAR LA MISMA CANTIDAD DE CHOCOLATE EN POLVO PARA HACER A LA TAZA)
MEZCLAR TODO BIEN Y AL HORNO (Y NOOOOOOOOO LEVA ACEITE, NI MANTEQUILLA)

HORNO A 170 º C UNA MEDIA HORA. 

CUANDO ENFRIE ECHAR EL GANACHÉ POR ENCIMA .


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